Eliminar archivos sin recibir un mensaje

Por lo general, cuando intentas Eliminar uno o mas archivos , Windows le solicita que confirme antes de eliminarlos. Sin embargo, a veces esto es un inconveniente, especialmente si necesita eliminar una gran cantidad de archivos. Si está seguro de que desea eliminar los archivos y no desea que Windows le pregunte antes de eliminarlos, siga estas instrucciones.

Evitar temporalmente el aviso al eliminar archivos

Manteniendo presionado el Cambiar al eliminar archivos, se desactiva la solicitud de confirmación solo para los archivos que está eliminando actualmente.

Evite permanentemente el mensaje de confirmación al eliminar

Elimine archivos más rápido eliminando el cuadro de confirmación de Microsoft Windows '¿Está seguro de que desea eliminar' para todos los archivos haciendo clic con el botón derecho en el Papelera de reciclaje icono en el escritorio . En el menú emergente, haga clic en Propiedades y desmarcar Mostrar cuadro de diálogo de confirmación de eliminación , como se muestra en la siguiente imagen. Una vez hecho esto, haga clic en el cuadro Aceptar, y ahora cualquier archivo que elimine se enviará inmediatamente a la Papelera de reciclaje a menos que tenga la opción ' No mueva archivos a la Papelera de reciclaje ' activado.

Opción de desactivación de la papelera de reciclaje